聊城福彩组织观看“光辉的历程——山东省妇联成立80周年云纪念”直播

当前位置:首页>市地之窗>聊城>聊城彩闻 2020-08-10 16:50:00 来源: 作者: 邓秀娟 摄影:张弘扬

80年风雨兼程,漫漫求索,80年巾帼奋斗,书写辉煌。为庆祝山东省妇联成立80周年,8月5日,聊城市福彩中心组织全体女职工观看“光辉的历程——山东省妇联成立80周年云纪念”现场直播。

 

活动中,省妇联党组书记、主席孙丰华出席活动并作重要讲话。随后视频连线观看了省妇联成立旧址、邹平“爱心妈妈”团、荣成“美丽庭院”等。直播多角度呈现了山东省妇联成立以来紧跟党走、团结引领广大妇女在不同历史时期发挥半边天作用所取得的巨大成就,见证了齐鲁女性成长为自尊、自信、自立、自强的新时代女性的光辉历程。

 

通过观看直播,感受省妇联辉煌的奋斗历程,大家纷纷表示,要结合工作实际,坚定理想信念,发扬担当和奉献精神,立足岗位、履职尽责,争做新时代最美巾帼奋斗者,进一步为福彩事业发展贡献力量。

相关新闻

福建体彩网