枣庄福彩全力做好年末岁初安全销售工作

当前位置:首页>市地之窗>枣庄>枣庄彩闻 2019-12-04 11:30:00 来源: 作者: 韩雷

为扎实做好年底安全销售工作,有效防范各类安全销售事故的发生,枣庄市福彩中心多措并举,确保安全销售形势稳定。

首先,强化领导,压实工作责任。市中心把全面提高安全销售管理水平、创造安全稳定销售环境作为一项重要政治任务,认真做好应对各种突发事件的应急处置准备,定期对销售场所进行安全检查并排除各类隐患,对现场重点环节、安全防护与工作人员行为规范情况,逐级落实责任,不断提升岗位能力,增强销售场所的安全保障能力,确保安全销售。

 

 

△  12月3日,市福彩中心副主任鲍庆龙检查中福在线销售场所

 

其次,开展自查自改工作。市中心积极组织开展销售场所自查自改工作,不断强化安全自主管理,对排查出的问题和隐患建立台账,制定整改方案,及时消除隐患,有效推进年底安全销售工作。

 

 

△ 12月3日,主任助理孙培军检查即开票销售场所

 

第三,明确重点,突出隐患治理。市中心时刻紧绷安全销售这根弦不放松,要求各部门要把安全工作盯重点、重点盯,工作落实再落实,全面做好年终岁末安全销售工作。

责任编辑:高启永

福建体彩网